Rendimiento:4 porciones
Tiempo de Preparación: 25 min
Ingredientes
1 Cucharadita de aceite de canola
2 Dientes de ajo picado
4 Cucharadas de jitomate picado
1 Lata 225 gr granos de elote
1 Cucharada albahaca picada
2 Cucharadas requesón o queso de cabra
4 Pechugas de pollo deshuesadas sin piel aplanadas
1/4 Cucharadita de sal
1/2 Cucharadita pimienta negra
4 Hojas papel aluminio
Preparación:
Vierte en un sartén una cucharadita de aceite de canola, agrégale el
ajo, y mueve constantemente para evitar que se obscurezca, agrega el
jitomate, los granos de elote, deja en el fuego por un par de minutos,
o hasta que el elote tome un color dorado, en este momento agrega
la albahaca picada y deja en el fuego por unos segundos más, retira
del fuego, y agrega el queso de cabra (o requesón), divide en cuatro
y conserva por separado. Sazona las pechugas de pollo con sal y
pimienta negra por los dos lados. Coloca las pechugas de pollo sobre
las hojas de papel aluminio, y sirve sobre un extremo de cada una de
las pechugas una porción del relleno que acabas de hacer. Dobla los
extremos de la pechuga hacia el centro para formar un rectángulo, o
cuadrado, ahora cubre con el papel aluminio doblando de igual forma.
En una olla con agua hirviendo vacía las pechugas de pollo envueltas
en papel aluminio, y deja dentro del agua por 20 minutos o hasta que se
cocinen. La cocción puede ser en horno solo que vierte una cucharadita
de aceite de canola a las pechugas para evitar que se peguen al
papel.
Baja en azúcar, baja en grasa