lunes, 17 de octubre de 2011

la receta de la semana: Ensalada de Betabel


El betabel contiene un 50% de sodio por un 5% de calcio.
Esto ayuda a disolver el exceso de calcio que se acumula o deposita en nuestras arterias. Estos depósitos contribuyen a la formación de las venas varicosas y al endurecimiento de las arterias, lo cual causa la presión alta y otros tipos de padecimientos cardíacos.


  Ensalada de Betabel al estragón
 Ingredientes 
2 cdas soperas de aceilte de oliva
2 de vianagre - de preferencia con sabor afrutado
1 sobre de splenda o 1 cda sopera de miel
1 cda de estragón
 
Preparación:  
Pela el betabel y cortalo en juliana .
Toma un bowl y mezcla los ingredientes a excepción del betabel  muy y bate con un tenedor , pon una pizca de sal y un poco de pimienta.
Revuelve esta mezla con el betabel y déjalo macerar una hora .
Disfrutalo con una ensalada verde y listo !!!!
  ¡ suerte y mucha luz !!

y esta semana, les compartimos una receta para preparar "Ensalada de Betabel