martes, 25 de octubre de 2011

Sopa vegetariana de tortilla, ésta semana en nuesto menú del martes

En Comida de ángeles, no usamos saborizantes artificiales, ya ni sabemos para que sirve el Knorr Suiza, nos olvidamos de los tomatitos del fuerte, y mejor usamos tomatitos naturales para tus salsas. NO NO COMPRAMOS LOS ADEREZOS EN EL COSCO ; son caseros y bajos en grasas , sales y azúcares . Ven y prueba , te va a encantar nuestra comida
Sopa vegetariana de tortilla

Ingredientes :

3 chiles pasilla
450 jitomates asados
1 cebolla mediana
4 dientes de ajo pelados
4 tazas de caldo de vegetales
4 tazas de agua
1 rama de epazote
400 grs de tofu extra firme
4 tazas de espinaca picada
1/2 cucharadilla de sal
1 aguacate en cuadritos
2 tazas de tiras de tortilla horneadas -- pueden ser de las sabrosanas -
3/4 taza de queso panela picado

Forma de preparar :
1.- Asa los chiles hasta que suelten su aroma junto con los jitomates . Licúa junto con la cebolla y el ajo
2.- Vierte lo licuado en la olla y frielo un poco , remueve durante unos seis minutos hasta que espese, añade el epazote
3.- En una sarten , dale una doradita al tofu, cortado en cuadros
4.- Agrega el caldo de verduras al jitomate y añade el tofú , si deseas puedes agregar unos cuantos elotitos o calabacita picada en cuadritos muy finos .
5.- Sazona la sopa con sal y pimienta y espera unos 15 minutos a que todos los sabores se mezclen .
6.- Finalmente añade la espinaca picada , espera 5 minutos más y sirve adornando con el queso , el aguacate y las tortillas asadas .
Nota : funcionan muy bien las tostadas orneadas, sólo quiébralas un poco y listo

disfruta nuestro menú balanceado por sólo $50 pesitos